menu sehat untuk diet | info detail mengenai diet dan resep makanan sehat untuk diet

18Cara mengecilkan bokong pria

Memiliki paha dan bokong yang kencang dapat cara mengecilkan bokong pria membantu meningkatkan rasa percaya diri, mencapai kebugaran dan memungkinkan Anda menggunakan pakaian apa saja yang diinginkan. Bagaimana caranya?

 

Paha dan bokong sering menjadi masalah karena adanya penumpukan lemak di daerah tersebut. Untuk mengencangkan dua bagian tubuh tersebut dapat dilakukan dengan membakar kelebihan lemak tubuh dengan latihan kardiovaskular dan membangun otot dengan latihan beban.

 

Kelebihan lemak dapat menyembunyikan kekencangan otot. Latihan kardiovaskular seperti berjalan, berenang, aerobik dan bersepeda yang dilakukan 30 hingga 45 menit sehari dapat membakar kelebihan lemak pada bagian paha dan bokong, seperti dilansir Livestrong, Sabtu (19/2/2011).

 

Selain membakar lemak di bagian paha dan bokong, latihan kardiovaskular juga dapat meningkatkan sistem metabolisme tubuh, sehingga mempercepat pembakaran cara mengecilkan bokong pria kalori di dalam tubuh yang mencegah terjadinya penumpukan lemak.

 

Latihan untuk mengencangkan paha

 

Paha terdiri dari otot quadricep (paha depan) dan hamstring (paha belakang). Ketika otot-otot ini kencang, maka kaki akan terlihat ramping. Membangun massa otot di paha dapat dilakukan dengan latihan kardio dan latihan beban.

 Cara mengecilkan bokong pria

Squat adalah latihan yang cukup umum dan juga gerakan yang sangat efektif untuk mengencangkan paha. Latihan ini dilakukan dengan berdiri setengah jongkok dengan kaki dan pinggul dilebarkan.

 

Tumpukkan berat badan pada tumit, tekut lutut dan lakukan gerakan jongkok serendah mungkin atau sampai pada sejajar dengan lantai, kemudian kembali pada posisi berdiri. Coba dengan menambah beban untuk meningkatkan tantangan pada otot paha.

 

Latihan untuk mengencangkan bokong

 

Untuk mengencangkan bokong, yang perlu ditargetkan adalah cara mengecilkan bokong pria otot-otot gluteus (otot pada bokong). Salah satu latihan yang bisa dilakukan adalah menekuk lutut, dengan melangkahkan satu kaki ke depan kemudian tekuk. Latihan ini juga dapat ditambah dengan mengangkat barbel di tangan. Lakukan latihan ini dua atau tiga hari seminggu selama 30 sampai 40 menit.

PENTING:RAHASIA TURUN BERAT BADAN 1 KG PERHARI !

Memperkenalkan program diet terbaru , produk penurun berat badan terbaik , dengan hasil memuaskan

Zsmooth Zegen

zsmoothzsmooth2 Adalah produk Penemuan untuk mengatasi berat badan , dengan kandungan tumbuhan klorella yang dapat mengikat lemak dan membuang lemak secara efektif (turun berat badan 1 kg perhari) untuk mendapatkan informasi mengenai produk zsmooth penurunan berat 1 kg perhari, dapat menghubungi kami di:

No Telepon: 0878-8668-8197 PIN BBM : 2A79DFDF

Gratis konsultasi berat badan, Fast Respon, Dan Harga Diskon 50%  

 

Latihan lain yang bisa mengencangkan bokong adalah glute kickbacks, yaitu dengan posisi seperti posisi merangkak dengan bertumpu pada dua tangan dan cara mengecilkan bokong pria satu lutut kaki, sedangkan kaki satunya diangkat ke atas dengan membentuk huruf L antara betis dan lutut. Ulangi dengan kaki yang berlawanan.

 

Sebelum Anda mengecilkan paha, sebaiknya kenali dulu penyebab cara mengecilkan bokong pria mengapa paha Anda besar. Ada beberapa faktor penyebab paha Anda menjadi besar, diantaranya adalah :

Jenis kelamin. Pada wanita yang memiliki hormon estrogen, biasanya terjadi penimbunan lemak pada panggul, pantat, dan paha. Oleh sebab itu wanita lebih sulit mengikis lemak pada area tersebut dari pada pria.

Genetik. Faktor genetik memiliki peran yang besar dalam penimbunan lemak yang akan menentukan bentuk tubuh Anda.

Lemak. Kebanyakan wanita memang memiliki lemak pada bagian paha, jadi kemungkinan paha Anda besar karena memiliki banyak timbunan lemak pada daerah ini.

Otot. Otot yang besar secara alami juga merupakan salah satu faktor mengapa paha Anda menjadi besar.

 Cara mengecilkan bokong pria

Jika Anda sudah mengetahui penyebab paha Anda besar, cara mengecilkan bokong pria maka bisa diambil tindakan untuk menyingkirkan timbunan lemak di area paha dan mengembalikan rasa percaya diri Anda. Berikut ini cara mengecilkan paha yang saya kutip dari duniafitnes dan bisa Anda coba dirumah.

Pahami diet yang tepat. Mengecilkan paha berarti mengikis tumpukan lemak pada tubuh Anda. Oleh sebab itu, mulai lakukan diet dengan mengkonsumsi menu diet sehat. Usahakan hindari makanan yang banyak mengandung karbohidrat, lemak dan gula. Banyaklah minum air putih dan kurangi minuman yang mengandung soda dan kafein.

Konsumsi serat dan biji-bijian. Diet yang sehat adalah memperbanyak cara mengecilkan bokong pria konsumsi serat dan rendah lemak. Gandum, sayuran, buah-buahan dan biji-bijian sangat baik bagi menu makanan Anda.

Fokus terhadap latihan. Jika program diet dilanjutkan dengan latihan olahraga maka akan membakar lemak lebih cepat. Untuk mengurangi lemak di paha, Anda bisa mencoba latihan squat, bersepeda, berenang, peregangan, jogging, berlari, dan berjalan.

 

Semua usaha dan latihan butuh proses dan waktu. Tidak ada cara mengecilkan bokong pria sesuatu yang instan dan langsung membuat paha Anda menjadi kecil. Karena sesuatu yang instan biasanya berbahaya. Cara mengecilkan paha terbaik adalah dengan mengkombinasikan diet dan olahraga. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, Anda harus melakukannya secara rutin. Dan lama kelamaan Anda akan terbiasa dan memiliki gaya hidup sehat.

PENTING:RAHASIA TURUN BERAT BADAN 1 KG PERHARI !

Memperkenalkan program diet terbaru , produk penurun berat badan terbaik , dengan hasil memuaskan

Zsmooth Zegen

zsmoothzsmooth2 Adalah produk Penemuan untuk mengatasi berat badan , dengan kandungan tumbuhan klorella yang dapat mengikat lemak dan membuang lemak secara efektif (turun berat badan 1 kg perhari) untuk mendapatkan informasi mengenai produk zsmooth penurunan berat 1 kg perhari, dapat menghubungi kami di:

No Telepon: 0878-8668-8197 PIN BBM : 2A79DFDF

Gratis konsultasi berat badan, Fast Respon, Dan Harga Diskon 50%  

Incoming search terms:

jus buah apa yang dapat mengencangkan pantat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cek Resi Pengiriman Anda Disini
Cek :
Promo Bulan Ini
promo bulan ini (widget)
Pengiriman Melalui
pengiriman widget
Kenyamanan Belanja Disini
garansi (widget)
Pembayaran
pembayaran (widget)
Layanan COD
layanan cod (widget)
Artikel Diet
Recent Search Terms
buah rendah kalori, resep joyjus, cara membuat joyjus, Seprti apa joyjus, harga joy jus pelangsing, joy jus pelangsing, yhsm-Opera_14mobile, harga joyjus, yhsm-plushome_001, bener ga sih Joyjus bikin kurus, cara mengicilkan pantat, harga joy jus, joy jus kurus langsing bener nggak, apakah joyjus aman untuk ibu hamil, promo joy jus kurus diskon 50%, jusjoy pelangsing, olah raga bt mengencanhkan perut, joyjus review, jus pelangsing, joyjus tanpa olahraga, harga joy jus kurus, cara joyjus bekerja, csra membuat joyjus, joyjus langsing, joyjus online, cara kerja joy jus, resep jus kurus joyjus, Mengkonsumsi joy jus aman tidak?, review joyjus, joy jus langsing, bahaya joyjus, yang dirasakan jika lemak perut dan kalori rendah, berapa biji apel dibutuhkan sebagai menu makan malam, joy jus pelangsing buatan rumahan, menu yg membuat perut kenyang, produk joyjus harga brapa di jual dimana?, joyjus jus pelangsing, cara mengkonsumsi joyjus, joyjus apa benar terbukti, bokong kencang naik motor, cara memesan joyjus, apakah benar joyjus bisa bikin kurus, garam yg sehat seperti apa, joyjuice pelangsing, review joyjus jus kurus, rasa dari jusjoy, joyjus cs, joyjus langsing cara minum, joyjus pelangsing, komposisi joyjus, joyjus, anything, joy jus aman gak, daftar buah yg tinggi karbo, jual jus joy, jus pelangsing alami, kandungan joyjus, bola untuk memperbesar bokong, jus buah apa yang dapat mengencangkan pantat, jus kurus joyjus, makanan golongan darah A, joy jus kurus langsing, jual joyjus online, joyjus kurus, rempah yang ditambah didalam makanan agar merasa kenyang, harga joyjus jus pelangsing, joyjus jus kurus, online joyjus, berapa harga joyjus, Cara order joy jus pelangsing
Random Search Terms
joyjus cs, langsing daun salam, garam yg sehat seperti apa, joy jus aman gak, olah raga utk mengencangkan lengan, daftar buah yg tinggi karbo, review joyjus jus kurus, bokong kencang naik motor, yang dirasakan jika lemak perut dan kalori rendah, pelangsing joyjus, joy jus pelangsing buatan rumahan, harga joyjus jus pelangsing, resep jus pelangsing badan, olah raga untuk mengecilkan paha, Seprti apa joyjus, berapa biji apel dibutuhkan sebagai menu makan malam, olah raga bt mengencanhkan perut, rasa dari jusjoy, cara mengikuti program jus pelangsing, jus kurus joyjus, amankah joyjus, cara joyjus bekerja, menu sehat yang baik untuk penurunan berat badan, kandungan joyjus, jual jus joy, harga joy jus kurus, joyjus aman kah, cara membuat joyjus, resep jus kurus joyjus, cara mengicilkan pantat, Makanan Sehat Seimbang | dr Agung Swastika Pinatih, joyjus pelangsing, jus pelangsing, makanan apa yang baik untuk golongan darah a dan makanan apa yang tidak cocok, menu yg membuat perut kenyang, joyjus tanpa olahraga, joyjus langsing cara minum, Mengkonsumsi joy jus aman tidak?, joyjus langsing, menu sehat, yhsm-plushome_001, review joyjus, online joyjus, joy jus kurus langsing, apakah joyjus aman untuk ibu hamil, apakah benar joyjus bisa bikin kurus, joyjus online, jus buah apa yang dapat mengencangkan pantat, komposisi joyjus, bahaya joyjus, yhsm-Opera_14mobile, joy jus langsing terbukti tidak, cara mengkonsumsi joyjus, joyjus apa benar terbukti, csra membuat joyjus, joyjus jus pelangsing, harga joyjus, harga jusjoy, Cara order joy jus pelangsing, makanan golongan darah A, cara memesan joyjus, resep masakan rendah lemak dgn di kukus, jus kurus joy jus, joyjus kurus, joyjus jus kurus, cara menurunkan berat badan joyjus, menu jus sehat untuk menambah berat badan, jus sehat pelangsing, jus pelangsing perut, joy jus kurus