menu sehat untuk diet | info detail mengenai diet dan resep makanan sehat untuk diet

30Cara menghilangkan stretch mark dengan cepat

Jangan Resah Karena “Stretchmark” Inilah Penyebab dan Cara Mengatasinya. Stretchmark atau selulit seringkali menjadi biang keladi keresahan kaum cara menghilangkan stretch mark dengan cepat  perempuan. Terlebih, pencitraan wanita masa kini semakin terobsesi dengan tayangan iklan televisi yang menyajikan sosok ideal tubuh perempuan yang ramping, mulus, cantik berseri dan harum.

 

Keresahan merebak manakala bagian kulit tubuh mengalami perubahan dan perlahan tampak stretchmark. Kulit sebagai cermin awal cara menghilangkan stretch mark dengan cepat keadaan kesehatan tubuh sebenarnya tidak membutuhkan perawatan yang rumit, hanya saja pola hidup kita seringkali menjadi pemicu utama perubahan elastisitas dari kulit.

 

Perlu diketahui bahwa stretchmark bukan tanda penuaan. Secara medis memang tidak mempengaruhi kondisi kesehatan seseorang, tetapi dari segi estestika akan membuat resah dengan munculnya stretchmark lebih dini. Strechmark sendiri merupakan kondisi dimana permukaan kulit terdapat guratan dan kerutan pada bagian jaringan penyangga terutama lapisan Dermis.

 

Pemicu stretchmark antara lain akibat peregangan berlebihan pada kulit dalam waktu yang cepat. Sebenarnya kolagen pada kulit sangat membantu elastisitas kulit untuk dapat mengimbangi peregangan yang terjadi. Namun pada kondisi tertentu stretchmark kerap muncul tanpa kita inginkan.

 

Apa penyebab timbulnya stretchmark?

Kehamilan merupakan salah satu pencetus timbulnya stretchmark akibat peregangan kulit pada daerah perut. Penggunaan obat-obatan yang mengandung steroid dan berdampak merusak kolagen juga dapat memicu munculnya stretchmark. Selain itu, penyebab lainnya adalah kekurangan vitamin A, C, E, serta obesitas atau kenaikan berat badan secara berlebihan dalam waktu singkat.

 

Stretchmark dibedakan dua macam yakni stretchmark alba yang berwarna putih dan stretchmark rubra yang berwarna merah muda. Stretchmark terbentuk sejak masa kanak – kanak usia 5 tahun, pubertas hingga usia 50 tahun. Banyak para ibu hamil berpendapat keliru tentang stretchmark ini.

 

Rasa gatal pada permukaan kulit perut sebenarnya adalah awal gejala timbulnya strechmark, bukan sebaliknya bahwa akibat digaruk pada perut saat hamil makacara menghilangkan stretch mark dengan cepat  timbul stretchmark. Namun tidak semua gejala gatal pada permukaan kulit tanda stretchmark, kondisi alergi dan kelembaban permukaan kulit akibat keringat juga menjadi pemicu gatal pada ibu hamil.

 

Keadaan stretchmark pada kehamilan itu sendiri lebih banyak dipengaruhi oleh perubahan kondisi hormon kehamilan dan peregangan dinding perut yang berlebihan. Himbauan untuk menggaruk daerah perut lebih pada tujuan menghindari luka lecet dan infeksi pada kulit bukan untuk mencegah timbulnya stretchmark. Untuk ibu hamil disarankancara menghilangkan stretch mark dengan cepat tidak menggunakan aneka macam krim pemutih untuk menghilangkan stretchmark tanpa seijin dokter atau bidan.

 Cara menghilangkan stretch mark dengan cepat

Cara alami adalah dengan rajin mengoleskan minyak zaitun, minyak biji bunga matahari dan pelembab non alergenik yang aman seusai mandi. Konsumsi makanan yang cukup mengandung vitamin A, C dan E agar kulit tetap segar, penuhi kebutuhan protein terutama albumin yang cukup agar kolagen kulit terjaga selama hamil. Contoh menu cara menghilangkan stretch mark dengan cepat yang cukup banyak mengandung albumin adalah putih telur dan ikan gabus. Buah-buahan segar untuk sumber vitamin alami seperti jeruk, stroberi, tomat dan sebagainya. Cukupi kebutuhan minum air putih agar kulit tetap segar dan elastis.

PENTING:RAHASIA TURUN BERAT BADAN 1 KG PERHARI !

Memperkenalkan program diet terbaru , produk penurun berat badan terbaik , dengan hasil memuaskan

Zsmooth Zegen

zsmoothzsmooth2 Adalah produk Penemuan untuk mengatasi berat badan , dengan kandungan tumbuhan klorella yang dapat mengikat lemak dan membuang lemak secara efektif (turun berat badan 1 kg perhari) untuk mendapatkan informasi mengenai produk zsmooth penurunan berat 1 kg perhari, dapat menghubungi kami di:

No Telepon: 0878-8668-8197 PIN BBM : 2A79DFDF

Gratis konsultasi berat badan, Fast Respon, Dan Harga Diskon 50%  

 

Bagi perempuan yang tidak hamil sebaiknya mencegah terjadinya obesitas atau pertambahan berat badan secara mendadak dan meningkatkan pola hidup sehat dengan mengatur kembali jadwal olahraga fisik, Perhatikan pola makan dengan rajin mengkonsumsi makanan dan minuman yang mengandung vitamin A. C dan E.

 

Gunakan pelembab kulit yang aman pada tubuh. Sedapat mungkin tidak menggunakan obat obat yang mengandung steroid dalam jangka waktu lama. Tindakan lebih lanjut untuk mengatasi strechmark dapat dilakukan dengan tehnik Microdermabrasi, chemical peeling laser dan operasi oleh dokter spesialis kulit. Tindakan ini tidak perlu bagi ibu yang sedang hamil untuk menjaga kehamilan yang aman. Tidak perlu resah dan minder dengan timbulnya strechmark, perbaiki kembali rasa percaya diri menjadi perempuan dan juga sebagai caloncara menghilangkan stretch mark dengan cepat ibu dengan bersyukur atas kehamilan yang sehat . Terima perubahan tubuh sebagai anugerah terindah agar dapat melewati masa – masa paling membahagiakan.

Artikel tentang cara alami menghilangkan stretch mark dengan cepat dan aman. Stretch Mark merupakan garis-garis yang timbul pada cara menghilangkan stretch mark dengan cepat permukaan kulit. Stretch Mark terutama ditemukan di dinding perut, tetapi juga dapat terjadi pada bagian paha, lengan atas, bokong.

 

Stretch Mark sering sekali terjadi pada ibu-ibu yang sedang hamil, hal ini juga dianggap tidak berbahaya dan wajar-wajar saja. Biasanya stretch mark akan mulai timbul saat si ibu mengandung di usia 4-5 bulan dan timbulnya stretch mark juga dibarengi oleh rasa gatal. Nah langsung saja ini dia cara alami menghilangkan stretch mark dengan aman dan mudah yang mungkin dapat membantu Anda untuk menghilangkannya, antara lain:

 

  1. Lemon

Kandungan hydroxide acid glycolic acid yang terdapat dalam buah lemon bermanfaat baik untuk mengatsi stretch mark, selain itu buah lemon juga bermanfaat untuk membantu mempercepat proses regenerasi sel-sel kulit baru dan menganggkat sel kulitcara menghilangkan stretch mark dengan cepat  mati dalam tubuh. Adapun caranya hanya dengan memberlah/mengiris buah lemon kemudian dioleskan ke area kulit yang terkena stretch mark. Lakukan sampai stretch mark anda hilang.

 

  1. Wortel

Cara pengaplikasiannya: siapkan wortel secukupnya kemudian parut atau blander, setelah halus telpelkan masker wortel yang sudah kita parut ke bagian tubuh yang terkena stretch mark.

 

  1. Cocoa Butter

Cocoa butter juga merupakan salah satu baghan yang terkategori dapat mengatasi stretch mark secara alami setelah anda melahirkan.

 

  1. Minyak almond

Cara pengaplikasiannya gunakanlah minyak ini untuk memassage terapi setiap hari sampai stretch mark anda hilang.

 Cara menghilangkan stretch mark dengan cepat

  1. Lidah buaya

Tumbuhan yang satu ini memang tak bisa diragukan lagi untuk perawatan kulit, dan salah satu manfaat yang bisa kita ambil dari Lidah buaya adalah untuk mengatsi stretch mark dikulit. Adapun caranya adalah dengan mengoleskan masker cara menghilangkan stretch mark dengan cepat lidah buaya kearea kulit yang terkena stretch mark, cara ini termasuk cara paling aman dan boleh dikerjakan hingga 3 kali dalam setiap harinya.

 

Sedikit tips yang bisa untuk mencegah terjadinya stretch mark dikulit saat hamil.

 

Jaga Elastisitas Kulit Tubuh

Caranya dengan meningkatkan elastisitas kulit, melalui makan-makanan yang mengandung vitamin tinggi dan mineral. (memperbanyak konsumsi air putih, buah dan sayuran.

 

Usahakan Kulit Tubuh Tetap Lembab

Untuk menjaga agar kulit tetap lembab gunakanlah lotion khusus untuk kulit. Atau krim khusus untuk perawatan stretch mark kulit.

 

Perawatan khusu setalh melahirkan

Ketika anda habis melahirkan,usahakan anda cara menghilangkan stretch mark dengan cepat merawat kulit dengan jenis minyak alami, seperti: minyak zaitun, atau minyak cendana.

PENTING:RAHASIA TURUN BERAT BADAN 1 KG PERHARI !

Memperkenalkan program diet terbaru , produk penurun berat badan terbaik , dengan hasil memuaskan

Zsmooth Zegen

zsmoothzsmooth2 Adalah produk Penemuan untuk mengatasi berat badan , dengan kandungan tumbuhan klorella yang dapat mengikat lemak dan membuang lemak secara efektif (turun berat badan 1 kg perhari) untuk mendapatkan informasi mengenai produk zsmooth penurunan berat 1 kg perhari, dapat menghubungi kami di:

No Telepon: 0878-8668-8197 PIN BBM : 2A79DFDF

Gratis konsultasi berat badan, Fast Respon, Dan Harga Diskon 50%  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cek Resi Pengiriman Anda Disini
Cek :
Promo Bulan Ini
promo bulan ini (widget)
Pengiriman Melalui
pengiriman widget
Kenyamanan Belanja Disini
garansi (widget)
Pembayaran
pembayaran (widget)
Layanan COD
layanan cod (widget)
Artikel Diet
Recent Search Terms
buah rendah kalori, resep joyjus, cara membuat joyjus, Seprti apa joyjus, harga joy jus pelangsing, joy jus pelangsing, yhsm-Opera_14mobile, harga joyjus, yhsm-plushome_001, bener ga sih Joyjus bikin kurus, cara mengicilkan pantat, harga joy jus, joy jus kurus langsing bener nggak, apakah joyjus aman untuk ibu hamil, promo joy jus kurus diskon 50%, jusjoy pelangsing, olah raga bt mengencanhkan perut, joyjus review, jus pelangsing, joyjus tanpa olahraga, harga joy jus kurus, cara joyjus bekerja, csra membuat joyjus, joyjus langsing, joyjus online, cara kerja joy jus, resep jus kurus joyjus, Mengkonsumsi joy jus aman tidak?, review joyjus, joy jus langsing, bahaya joyjus, yang dirasakan jika lemak perut dan kalori rendah, berapa biji apel dibutuhkan sebagai menu makan malam, joy jus pelangsing buatan rumahan, menu yg membuat perut kenyang, produk joyjus harga brapa di jual dimana?, joyjus jus pelangsing, cara mengkonsumsi joyjus, joyjus apa benar terbukti, bokong kencang naik motor, cara memesan joyjus, apakah benar joyjus bisa bikin kurus, garam yg sehat seperti apa, joyjuice pelangsing, review joyjus jus kurus, rasa dari jusjoy, joyjus cs, joyjus langsing cara minum, joyjus pelangsing, komposisi joyjus, joyjus, anything, joy jus aman gak, daftar buah yg tinggi karbo, jual jus joy, jus pelangsing alami, kandungan joyjus, bola untuk memperbesar bokong, jus buah apa yang dapat mengencangkan pantat, jus kurus joyjus, makanan golongan darah A, joy jus kurus langsing, jual joyjus online, joyjus kurus, rempah yang ditambah didalam makanan agar merasa kenyang, harga joyjus jus pelangsing, joyjus jus kurus, online joyjus, berapa harga joyjus, Cara order joy jus pelangsing
Random Search Terms
cara joyjus bekerja, bola untuk memperbesar bokong, joy jus jus kurus, cara menurunkan berat badan joyjus, joyjus langsing, jus kurus joyjus, joyjus kurus, Cara order joy jus pelangsing, jus sehat pelangsing, online joyjus, jus buah apa yang dapat mengencangkan pantat, berebdam air panAs bisa mengecilkn betis, pisang rebus untuk trigliserida amankah, apakah joyjus aman untuk ibu hamil, jus kurus joy jus, menu jus sehat untuk menambah berat badan, makanan apa yang baik untuk golongan darah a dan makanan apa yang tidak cocok, Seprti apa joyjus, harga joyjus jus pelangsing, joy jus kurus langsing bener nggak, joy jus kurus, jus pelangsing, olah raga utk mengencangkan lengan, daftar buah yg tinggi karbo, joy jus pelangsing buatan rumahan, torrent davetiye, cara mengicilkan pantat, Joy jus juspelangsing, joyjus langsing cara minum, joyjus tanpa olahraga, kandungan joyjus, cara memesan joyjus, joy jus langsing, Mengkonsumsi joy jus aman tidak?, joyjuice pelangsing, yhsm-Opera_14mobile, produk joyjus harga brapa di jual dimana?, joyjus, harga joy jus kurus, buah rendah kalori, jual joyjus online, resep makanan kolesterol, resep masakan rendah lemak dgn di kukus, berapa biji apel dibutuhkan sebagai menu makan malam, harga joy jus pelangsing, joyjus review, yhsm-plushome_001, promo joy jus kurus diskon 50%, joyjus cs, joyjus jus kurus, menu sehat yang baik untuk penurunan berat badan, review joyjus, berat badan turun 15 kg dengan air jahe berikut cara membuatnya, pelangsing joyjus, joy jus langsing terbukti tidak, olahraga di rumah mengecilkan perut dan paha, joyjus aman kah, garam yg sehat seperti apa, resep jus pelangsing badan, joy jus kurus langsing, joy jus aman gak, harga joy jus, menu paket makanan rendah kalori, harga jusjoy, joy jus pelangsing, joyjus pelangsing, cara membakar lemak di peruk, joyjus jus pelangsing, sup enak untuk turunkan 10kg, cara mengikuti program jus pelangsing